F.C. LEFOREST : site officiel du club de foot de LEFOREST - footeo

20 mars 2017 à 19:47

La parole aux Coachs

Voici la parole des coachs BELLO et PILOU après les rencontres de ce week-end (18 et 19/03/17)

PAROLE A BELLO :

Victoire sur le score de 0-6 que retenir de cette rencontre première mi temps médiocre avec 5 absents par rapport à la dernière rencontre, nous arrivons à ouvrir le score par l'intermédiaires de Ferdi à la 3 minutes, ensuite avec un petit terrain et énormément de vent, nous atteignons la mi-temps sur le score de 0-3. En deuxième période j'avais demander au groupe de garder une bonne cohésion de groupe qui passer par beaucoup d'encouragements Magniez marqua d'une tête sur un corner de Dembski, qui est à créditer d une belle rencontre qui a su maintenir le niveau de son équipe. Addoun était aussi récompensé de ses efforts et on eu même le droit a un but de Plaska qui alla d'une pichenette marquer pour ses 30 ans (son 2ème but depuis qu' il joue au fc) sans oublier le doublé de magniez. Pour résumer donc 1 doublé de magniez et 1 but chacun des deux Morad (Ferdi et Addoun), 1 Dembski et 1 Plaska. Seconde période un peu mieux que la première pour finir sur une victoire de 0-6 à l'extérieur. Gros point négatif à mes yeux 2 pénalties non transformés, il faudra être beaucoup plus concentrés sur ses faits de jeu dans les grosses rencontres à venir. Sur ce, je vous souhaite une bonne semaine et vous dis à jeudi pour l'entraînement

PAROLE A PILOU :

Ce dimanche,mon groupe FCL B recevait la jeune équipe d'Hernies A, avant le match j'ai demandé au groupe une remise en question et d'entrée de jeu, ce fut fait puisque on prenait le match en main en marquant très vite et je dirai même performant en inscrivant 3 but en 15 minutes, le ballon circulant bien, collectif et solidaire. On arrivait à la pause avec 4 buts marqués, mais la deuxième partie été plus brouillonne de notre côté et Hergnies, comme on le sait, jouait leur match jusqu'au bout et mon groupe ne jouait plus, on se fait surprendre par 2 fois mais on releva un peu la tête en marquant un 5eme but.  Mais de nouveau,une erreur de notre part on donna un 3ème but à Hergnies. A noter un quadruplé de Guillaume et 1 but de Valery, mais avec un peu plus de collectif devant, on se devait alourdir le score il faudra répèter le même match samedi à Hergnies B mais avec moins de erreurs défensives. Je compte sur tout le monde pour le faire et bravo à Bello pour ça victoire samedi. Merci à Christophe pour avoir fait délégué au terrain et aux joueurs et toutes les instances du club pour leur présence et un bon rétablissement au joueur d'Hergnies parti avec les pompiers. scal gege pilou chgoss