F.C. LEFOREST : site officiel du club de foot de LEFOREST - footeo

7 octobre 2017 à 14:58

Compos de Coupe de France (match du 08/10/17)

Première grosse échéance pour nos équipes ce week-end avec le 1er tour de la Coupe de France GAUTHIER.

Les coachs ont fait leur choix.

POUR LE DEPLACEMENT à NOYELLES LES SECLIN, RDV 9H :

JAWORSKI TONY - DEBRUYN LAURENT - MAGNIEZ GIOVANNI - FERDI MORAD - PLASKA BENOIT - DELABY GUILLAUME - CASSEZ JIMMY - GAC ALEXIS - PYCLIK FREDERIC - PEREZ LORENZO - DELABY RUDY - DAMBRINE JORDAN - MASSIET MEHDI - LAVALLEE NICOLAS.

POUR LA RECEPTION DE FRESNOY ROUBAIX, RDV 7H45

PRECISE !!!!!!!