F.C. LEFOREST : site officiel du club de foot de LEFOREST - footeo

19 juin 2018 à 13:23

Paroles de Coach (match du 17.06.18)

Bello revient sur la dernière journée de championnat de l'équipe fanion :

Voilà, le championnat est finit pour nous. Je voulais féliciter l'ensemble des joueurs pour être restés invaincus de la première journée à la dernière journée, en ayant prit les rencontres avec beaucoup de sérieux. Pour cette dernière journée, on se déplaçait chez nos amis Râchois, on était bien en place dès le départ pour ouvrir le score au bout de 2 minutes suite à une excellente montée dans son couloir gauche de Debruyn son centre en retrait sur Perez faisait mouche 0-1, ensuite sur un slalom Delaby Guillaume marqua le second but 0-2 juste avant la mi-temps. L'adversaire reduisit logiquement la marque 1-2 à la pause. Ensuite en deuxième période, on déroula notre jeu pour s'imposer sur le score de 2-8 à noter un triplé de Debryun qui était dans un grand jour place et le 1er but en A de Halluin. Maintenant place à notre finale de samedi à 17h au stade municipal de Roost-Warendin face à Dechy, cela sera une très grosse rencontre. Bonne semaine à tous et à jeudi pour l'entraînement avec un RDV inhabituel à 19h15