F.C. LEFOREST : site officiel du club de foot de LEFOREST - footeo

16 avril 2018 à 20:06

Parole de Coach (matchs du 15.04.17)

Bello revient sur la rencontre contre Hergnies A :

Avant de revenir sur la rencontre, je tenais à Laurent Debruyn(e) d'avoir rendu service au club en allant dans les buts suite à la chute en moto de notre gardien Dambrine. Au niveau du match, victoire amplement méritée face à la jeune équipe de Hergnies sur le score de 8-0 avec une composition inédite avec Gosselin qui demarra le match en libéro. Nous commencions très bien la rencontre en étant beaucoup plus sérieux que la semaine précédente pour atteindre la mi temps que le score de 4-0. Au niveau des consignes, j'avais demandé au groupe de rester concentrer pour ne pas tomber dans la facilité et surtout ne pas s'ennuyer en 2ème période, score final 8-0. Les buteurs du jour Gosselin marqua à 4 reprises, un penalty de Delaby Rudy, expert dans cette exercice, 1 but de Perez, qui reviens de mieux en mieux, 1 but de Longuet et 1 penalty de Mortelette (un but marqué pour la naissance de son petit garçon). Bonne préparation pour notre 1/2 finale de la semaine prochaine face à Villeneuve d'Ascq au plan d'eau à 10h30. Félicitations aux 3 joueurs de l'équipe réserve qui ont rendu une très belle copie lors de cette rencontre (Halluin, Trupin et Courtecuisse), merci également à Giovanni Magniez d'avoir fait délégué au terrain, et pour finir, je remercie Frédo Pyclik, coach d'un jour d'avoir pris l'équipe r'serve suite à l'indisponibilité de Pilou ce dimanche. Bonne semaine à tous et à jeudi