F.C. LEFOREST : site officiel du club de foot de LEFOREST - footeo

1 octobre 2018 à 20:26

Vu du Banc (matchs du 30.09.18)

Nos coachs reviennent sur les rencontres de ce dimanche dans la traditionnelle rubrique "VU DU BANC"

BELLO :

2ème victoire consécutive ce dimanche en championnat face à Vred. Il fallait confirmer notre très belle victoire de la semaine dernière à Flines. Les consignes ont été respectées, c'était d'essayer de se mettre à l'abri le plus rapidement possible et de ne pas commettre les erreurs d'il y a 15 jours face à Pecquencourt. Score à la mi temps 4-0, on en profita pour donner du temps de jeu à l'ensemble du groupe score final 7-1. On a assisté à une belle rencontre où on a bien fait tourner le ballon et on a eu la maîtrise du ballon toute la rencontre, on a aussi retrouvé de l'opportunisme devant le but. Il fallait prendre les 4 points avec maintenant 2 déplacements très difficile ce dimanche à footmines et ensuite à Bils Deroo, entre ses deux matchs là, il y aura une superbe rencontre en coupe de France le 14 à Leforest contre les cheminots de Tourcoing, qui ont je pense comme objectifs de remporter cette coupe de France, ensuite nous aurons une belle rencontre de coupe du Nord le 21 octobre à Armentières, c'est pour sa que la victoire de ce dimanche est très importante au niveau moral. Pour finir, ce que j ai beaucoup apprécié ce dimanche c'est que le groupe est complètement concerné et tout le monde joue le jeu, on a pu s'en apercevoir même avec les joueurs qui étaient sur le banc ce dimanche et cela est très bien pour la suite. 10 points de pris sur 12 possibles, cela reste correct pour un promu et la bonne nouvelle est que nous avons prit la place de leader, mais bon cela reste anecdotique avec 3 journées de championnat, la saison est encore longue !!!!  Bonne semaine à tous et à jeudi pour l'entraînement

PASCAL & LAURENT

Le match démarra de bon augure pour nos couleurs avec 3 occasions franches en moins de 15 mn mais toujours ce manque dans la finition qui ne nous permet pas de nous libérer, les 20 dernières minutes du premier acte étaient équilibrées . La 2ème mi-temps démarra sur un petit rythme où l'on se fait prendre en contre à la 55ème . La réaction fut tardive mais nous arrivons de nouveau à nous procurer 2 grosses occasions, une sortie par le gardien et une qui fini sur la ligne sauvée par un défenseur. Conclusion, les occasions sont nombreuses, plus d'une quinzaine sur les 2 derniers matchs pour un seul but inscrit. Il nous faudra trouver tous ensemble la solution pour scorer, mais la roue finira par tourner sans aucun doute car la qualité du groupe n'est pas en cause. Pour finir Merci à Pascal Magniez pour avoir garder les cages et à Boul qui n'était pas convoqué et qui n'a pas hésité à répondre présent à 9h pour nous rejoindre à Bruille St Amand pour pallier des absents de dernière minute.